Hure de Porc noir Gascon en gelée, P. Duler (180 gr)

17,50 CHF
En stock
Référence
989926
Ci-contre, suggestion de présentation sur une salade d'endives. C’est un pâté en gelée à base de tête de cochon cuites longuement à l’eau. Après quoi, nous procédons à un tri minutieux des morceaux de viande qui sont méticuleusement dégraissés. Le bouillon de cuisson est finement filtré au « chinois » puis réduit. La viande cuite est alors incorporée à ce bouillon avec du vin blanc bio, des oignons bio et des aromates bio (laurier, genièvre, piment d’Espelette, girofle…). Après cuisson, la gelée se fige en refroidissant et on obtient un pâté délicieux que l’on peut servir accompagné de cornichons, avec une salade aux câpres, une salade d’endives …
Plus d’information
Pays France
Région Produit alimentaire
Unité Pots
Vins Bio Non
Is on Sale Non
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Hure de Porc noir Gascon en gelée, P. Duler (180 gr)
© 1984-2018 Club des Amateurs de Vins Exquis. Tous droits réservés. Le site cavesa.ch et ses dérivés sont sous protection juridique | Siège : 28, rue de Malagny CH-1196 Gland | Tél. +41 (0)22 354 20 20) | Fax +41 (0)22 354 20 24